Aqui à tempos, a minha comprovinciana AB, solicitou-me uma receita da "MIGAS GATAS".
Publico hoje uma receita, muito simples, tal como é feita aqui na minha casa, assim:
Como fazer Migas gatas com bacalhau |
|
---|---|
1 | Coza o bacalhau durante 10 minutos em lume brando. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o. Reserve a água da cozedura. Corte o pão aos pedaços. Descasque e pique os alhos. |
2
|
Numa terrina coloque o pão e o bacalhau. Por cima ponha os alhos e o sal. Regue com o azeite, o vinagre e a água a ferver onde cozeu o bacalhau, para embeber o pão. Tape a terrina durante 5 minutos. |
3
|
Passado esse tempo, escorra o excesso de água, migue (bata) com colher de pau e sirva. |
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
. ...
. ...
. A poesia de Fernando Pess...
. TENTEMOS UM RECOMEÇO, PEL...
. É BOM OUVIRMOS OS "MAIS V...
. MUDANÇAS