Quinta-feira, 22 de Abril de 2010

ÀS QUINTAS, GASTRONOMIA!

http://www.restaurantefalesia.com/fotos/falesiafoto17.jpg

 


Massada de Peixe


Ingredientes:
(para 4 pessoas)

  • 1,5 dl de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 750 gr de tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 500 gr de cotovelos miúdos
  • 1 piripiri
  • 1 ramo de coentros
  • 1 Kg de peixe (corvina, sargo, pargo ou cherne)
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 folha de hortelã

Confecção:

Faça um refogado com a cebola, os alhos picados e o azeite.
Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.
Sirva bem quente, polvilhada com coentros e decorada com um ramo de hortelã.


publicado por felismundo às 13:12
link do post | favorito
De Isidoro de Machede a 22 de Abril de 2010 às 18:35
Cá com a dita comezaina amigo. E já agora, posso levar outro amigo também? Um branquinho de Pias irá de certeza.


De felismundo a 22 de Abril de 2010 às 18:41
Ia bem, ia!!!
Sem dúvida, "T'rás Outro Amigo, Também", não era a senha do Zeca?
Só assim seremos dignos dela!


Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


.mais sobre mim


. ver perfil

. seguir perfil

. 10 seguidores

.pesquisar

 

.Outubro 2013

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

21
22
23
24
25
26

27
28
29
30
31


.Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

.posts recentes

. AOS DOMINGOS POESIA

. ...

. POESIA POPULAR ALENTEJANA

. LEMBRANDO A INFÂNCIA

. BENFICA 2 - PORTO 2

. ...

. A poesia de Fernando Pess...

. TENTEMOS UM RECOMEÇO, PEL...

. É BOM OUVIRMOS OS "MAIS V...

. MUDANÇAS

.arquivos

. Outubro 2013

. Junho 2013

. Fevereiro 2013

. Janeiro 2013

. Novembro 2012

. Setembro 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Julho 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Setembro 2006

. Agosto 2006

. Julho 2006

. Junho 2006

. Maio 2006

. Abril 2006

. Março 2006

. Fevereiro 2006

. Janeiro 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Agosto 2005

. Julho 2005

.últ. comentários

MoteNão vejo senão canalhasDe banquete em banquete...
Prestige Park Grove (https://www.prestigeparksgrov...
Thanks for sharing from Tata Carnatica
Boa TardeGostava de saber quem é o Anónimo que tem...
Um amigo portalegrense contou-me uma outra históri...
sou de peroguarda, gostava do seu contacto se poss...
Sou de Peroguarda tenho alguns poemas como o da ab...
Boa tarde,Seria possível aceder a esse bloco de po...
O poeta António Joaquim lança foi meu bisavô.....t...
Meu caro Armando Facadinhas, só hoje dei pelo teu ...

.links

SAPO Blogs

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub