MÃOZINHAS DE BORREGO COM ERVILHAS
Ingredientes:
- 12 mãozinhas de borrego
- 2 cebolas
- 200gr. de banha
- sal q.b.
- colorau q.b.
- pimenta moída q.b.
- água q.b.
Como fazer:
- Refoga-se o borrego com os temperos todos e, quando esteja a meio da cozedura, junta-se lhe as ervilhas.
Quando as ervilhas estiverem cozidas, rectificam-se os temperos e está pronto.
E, bom apetite!!!
NOTA:
Esta é uma receita de Mariano Ferreira, o "Chefe Mariano" de Estremoz, editadas, em postais ilustrados, pela Câmara Municipal de Estremoz, nas suas "18 Receitas de Borrego".
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
. ...
. ...
. A poesia de Fernando Pess...
. TENTEMOS UM RECOMEÇO, PEL...
. É BOM OUVIRMOS OS "MAIS V...
. MUDANÇAS